2020cma考试准入费如何退?

2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
       cma考试准入费如何退?

       CMA考试准入费不可退,关于CMA考试费用的退款政策如下:

       1.会员费、考试准入费不可退。

  2、英文考试必须在考试日期前至少3个工作日取消预约;中文考试必须在考试日期前至少45天取消预约。取消预约需要向普尔文考试中心支付50美元的费用。
 
  3、对于英文考试,注册考试成功30天后,考试费用不可退。注册考试成功后30天内且考生没有预约考位的情况下,可退还考试费用,但需扣除25美金手续费。
 
  4、对于中文考试,注册考试成功后30天内且考生没有预约考位的情况下,可退还考试费用,但需扣除25美金手续费。
 
  5、如果考生已经预约考位,考试费用不可退。
CMA考试准入费

  下面介绍一下目前CMA考试需要缴纳的费用类别:
 
  1.IMA会员注册手续费
 
  会员注册费是指在参加CMA考试之前,需要先注册成为IMA会员所缴纳的费用。IMA会员注册费只需缴纳一次,缴纳过的无需再交。专业会员和教师会员$15、学生会员免费。
 
  2.IMA会员费
 
  为了确保会员资格,IMA会员需要每年向IMA缴纳相应的会员年费。IMA会员年费需要每年缴纳一次,以确保会员资格。专业会员$230,教师会员$120、学生会员$39。
 
  3.CMA考试准入费
 
  报名CMA考试,需要先缴纳考试准入费。考试准入费不是每次都需要缴纳,具体情况如下:
 
  ●缴纳考试准入费之后的一年以内至少要注册一门考试,否则需要重新支付考试准入费;
 
  ●从第一科考试通过算起,如果考生在报考后3年内未通过余下科目考试,则需重新支付考试准入费。
 
  IMA规定专业会员的准入费为$250,教师会员和学生会员$88。
 
  4.CMA考试费
 
  CMA考试费是指考生在报考CMA考试科目所需缴纳的费用。CMA考试费是在每次报考的时候都需缴纳一次。专业会员$415(单科)、教师会员和学生会员$311(单科)。

  本文由管理会计网(http://www.guanlikuaiji.org/)综合整理,原创文章,若需引用或转载,请注明出处。