注册管理会计师CMA一年考几次

2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

  注册管理会计师cma一年考几次?cma中文与cma英文是不是一样的?由于考试语言的不同,考试次数也又不一样的规定。注册管理会计师一年考的次数,中文是3次,英文只要在考试窗口即可预约。

 

    注册管理会计师cma一年考几次

 

  cma2016中文英文考试时间:

  cma中文2016安排在4月9号、7月30号与11月12号。

  CMA英文Parts1、Part2的考试每年安排三个考试窗口:

  -1月和2月的非节假日

  -5月和6月的非节假日

  -9月和10月的非节假日

 

  CMA2016年英文考试时间一年能报几次?

  从考试天数上来看,CMA英文考试一年中的考试天数是最多的。

  CMA英文一年三次考试窗口期,在窗口期内均可报名考试:在美国,除了周日和假日以外,考生在这6个月里每天都可以进行CMA考试;在中国,周六和周日以及法定节假日以外,考生在这6个月里每天都可以进行预约CMA考试。从这方面来说,CMA英文一年考试次数很多。

 

  cma2016英文考试报名:

  1、注册CMA英文考试的考生,需通过IMA英文网站进行考试注册;

  2、注册CMA中文考试的考生,可通过IMA英文网站、IMA中文网站进行考试注册。

  CMA2016年英文考试时间安排:

  理论上说,除去法定节假日外,基本每个工作日都可以参加CMA的英文考试。实际上还是得根据考试地区的考场开放情况。像北京、上海这种考生多的基本是每天都开放,但成都、西安这些基本是一周开放1天。

  *英文CMA考试采用机考形式,由遍布美国和全球的Prometric考试中心来提供。