2019年注册管理会计师考试时间


  注册管理会计师分为中文考试和英文考试,两者的考试时间不同,下面分别介绍:
 
  注册管理会计师英文考试时间,是在1/2月、5/6月、9/10月,倘若你需要参加,记得提前45天预约考位。注册完成之后尽量提早报名,每个地区安排的考位是有限的,如果因为人满的话就只能安排到其他地方或者等下一场考试了。
 
  注册管理会计师中文考试时间,一般在4月、8月、11月的某个周末。2018年注册管理会计师中文考试时间在4月14日、7月28日和11月10日。同样也是提前45天预约考位。

  最新公布:2019年注册管理会计师中文考试时间已经出来了,具体为:2019年4月13日、2019年7月27日和2019年11月9日。考试将仍采取纸笔考试的形式
 
  请注意:考生在注册考试成功后,须用考试授权号码与Prometric普尔文考试中心预约考位后才能参加考试。请各位考生合理安排时间,尽早注册考试并与普尔文考试中心预约考位。
 
  注册管理会计师考试报名步骤
 
  (1)需要注册成为ima会员,参加注册管理会计师中文考试,到ima中文网站,参加注册管理会计师英文考试,可至ima英文网站,缴纳会费后成为正式会员;
 
  (2)需要得到注册管理会计师考试授权信,当你注册会员成功后,ima协会会寄送注册管理会计师考试授权信,接下来就可进行考试预约;
 
  (3)登录普尔文考试中心预约考试,该考试中心全天24小时(包括周末)都可注册考试地点,安排、确认、更改或者取消考试预约;
 
  (4)拿到注册管理会计师考试确认函,预约成功之后,一般会在一周内收到ima的电子邮件,倘若在预约考试日的前5个工作日仍然未收到,则可与注册中心取得联系,确认是否预约成功。
注册管理会计师考试时间
热门文章