管理会计报名入口_考试入口介绍

  >>>管理会计报名入口:www.cacfoma.com
 
  考试时间:2019年6月15日(周六)
 
  报名时间:2019年4月8日—4月28日;4月28日后不再接受新报名。
 
  报名要求
 
  1、各申请设立考点的授权机构,要做好学员考试报名的组织工作,并派专人负责指导学员网络报名工作的相关事宜。应在组织面授课程时,统一对学员进行关于网络报名事项的培训,或在学员本人在场的情况下,由专人负责协助学员进行网络报名,以确保网络报名工作顺利进行;
 
  2、学员须在2019年3月15日前取得项目整套教材(在考试前取得整套教材并学满3个月),并在考试前完成规定学时培训,方可进行考试报名;
 
  3、学员须保证所填信息真实、有效,报名表内容不得空项,如无须填“无”;
 
  4、学员须保证上传的照片材料(照片、身份证件扫描件、学历/学位证件扫描件、职业资格证明扫描件、工作证明扫描件等)内容清晰,文件不大于200KB。其中二寸照片尺寸为37.8mm×55mm;
 
  5、学员在登录报名系统后,阅知“关于管理会计师(中级)专业能力认证项目2019年第一次考试工作相关事项的通知”及“参加2019年6月15日管理会计师(中级)专业能力考试确认书”内容,点击“我已确认”按钮方可继续进行报名,此环节操作,视同于本人认可签字。
 
  2019年管理会计师注册流程:
 
  各授权机构将学员基本信息录入网络报名系统进行注册。
 
  (一)注册时间
 
  1、2019年4月1日—4月7日,设立考点的授权机构上报参加本次考试的学员信息,进行考试注册,逾期不再受理设立考点;
 
  2、2019年4月8日—4月27日,各授权机构对此期间缴费报名的学员,在满足参加考试条件的前提下,补充注册。逾期不得进行注册,未注册人员不得参加考试报名。
 
  (二)注册要求:各机构只能为已在2019年3月15日前取得项目整套教材(在考试前取得整套教材并学满3个月),并在考试前完成规定学时培训的学员进行注册。
 
  (三)已取消授权机构的补考学员由项目管理办公室负责统一注册,并协助学员完成网络报名工作。
  准考证打印
 
  各授权机构通知并组织学员打印准考证。准考证打印网址:www.cacfo.com,打印时间:2019年6月8日08:30—6月14日24:00。
 
  考场设置
 
  考场由第三方考试服务机构提供,学员根据准考证上的考场地址前往考场。
 
 
  本文由中国管理会计网(http://www.chinacma.org/)综合整理,若需引用或转载,请注明出处。