11月份CMA准考信什么时候打印

  11月CMA准考信什么时候打印
 
  2018年11月的CMA考试准考信将于10月下旬开始打印,
 
  准考信下载链接:http://www.prometric.com.cn/CMAAdmitLette

  下载准考信并在下载后核实准考信上的各项信息。11月份的CMA中文考试有24个考点,具体考试地址会在CMA考试前发送到准考信上。
  CMA考试注意事项
 
  1.一般在CMA考试开始前半个月左右,及时取得CFA准考证,做好考前准备,考生应该能够拿到准考信。
 
  2.仔细核对准考证上的个人信息(身份证号、姓名、档案号等),如果有误,应抓紧时间与报名点联系。
 
  3.确认考点地址。建议考生最好提前到考点就具体位置、乘车路线、周边环境进行考察,做到心中有数。如果对路况不熟悉建议提前看下考场或者提前到考场附近暂住。
 
  4.CMA考试选择题用2B铅笔答题,简答题用自动铅笔答题。如果考生携带不被允许的物品进入考场,将被拒绝参加考试。如果被拒绝参加考试,考生需要重新注册考试并支付考试费用。
 
  5.CMA考试前一天晚上,将身份证、准考信及应考物品全部准备好。如果没有携带相关证件是无法进入考场的。
 
  6.CMA考试需要提前半个小时进入考场,建议大家最少提前1个小时到达考试地点。同时也熟悉了环境,有利于保持放松的心情。
 
  本文由管理会计网(http://www.guanlikuaiji.org/)综合整理,若需引用或转载,请注明出处。