2018年9月CMA优惠活动延期通知!最后的7折!

  美国管理会计师协会(IMA)考试认证部日前公布美国注册管理会计师(CMA)认证考试高分获奖者名单。
 
  近15,000名考生参加了2018年7月举行的CMA中文考试,上海考生金艳、北京考生刘峰和西安考生高彤分别荣获高分金奖、银奖和铜奖。上海考生Wanchun Zheng、哈尔滨考生Haiqing Cao、北京考生Li Ren、无锡考生Peng Xu获成绩优异奖。学生考生中,东莞考生陈茂南获得学生考生特别奖,广州考生Shuqu Peng、兰州考生Yamiao Jin、滁州考生Lan Yao获成绩优异奖。
 
  恭喜以上获奖的考生们,也预祝其他CMA考生在未来的考试中取得好成绩!

  自“7折考取CMA认证,让您无惧未来!”活动上线以来,在职考生,学生考生报名踊跃。随着活动截止日期的临近,IMA协会从各个渠道得到希望将活动延期的反馈声音,经IMA协会内部沟通决定:将本次优惠的截止日期延到9月18日,届时11月中文考试的注册截止日期也为9月18日。

2018年9月18日

CMA新在职考生报名优惠

在职考生年费7

CMA认证考试准入费7

免除首次注册费15美金

税前共节省159美金

折扣代码为:CN18FALL2

 


优惠前

税前

优惠后

在职考生年费

230美金

336美金

首次注册费

15美金

CMA认证考试准入费

250美金

 

注意:

  1. 从2018年8月10日起,购买IMA产品均需支付6%增值税;

  2. 本次活动仅限新加入的在职考生在指定时期内使用;

  3. 考生须先缴纳在职考生年费,支付考试准入费后才能注册考试;

  4. 在结算页面输入促销代码,点击“使用”折扣,方可享受优惠价格。