9月CMA大型直播周第二弹来袭!上一次没有参加的小伙伴看过来!

  上一周有不少小伙伴报名参加了高顿CMA组织的大型直播活动,很多人对这次的活动一致好评!所以我们推出了第二弹!
CMA
 
  对于这堂课,我们选了管理会计核心知识体系,请了CMA教材主编凤老师,使用成熟的直播形式,带你感受高顿CMA课堂的魅力。
 
  直播内容
 
  两节直播精讲课
 
  第一节:进行成本基础的理论学习,分别从财务会计和管理会计对成本进行不同的维度的解读以及企业成本类型划分;
 
  第二节:进行吸收成本法和变动成本法的对比分析,通过案例数据让大家看到企业对内报表和对外报表的区别,以及如何更好的对管理层进行绩效考核。
 
  主讲老师结合10年CMA培训经验,让学员不仅能学懂知识,也能学以致用。
 
  一节直播巩固课
 
  考霸老师结合CMA考纲对前两节课程内容进行重点知识梳理串讲,教学员知识的同时保障学员顺利通过考试。
 
  其次,它秉承了高顿CMA经过多年打磨的教学体系
 
  最后,班主任每天基于学员学习数据督促学习
 
  学完这期课程,你可以——
 
  1.从源头理解管理会计,成本是管理会计的核心,更深层次的了解管理会计并开始培养管理会计思维,进行问题思考;
 
  2.识别企业成本的类型,明确产品成本的构成;
 
  3.看懂对外财务报告和对内财务报告的区别;
 
  课程价格:1元
 
  课程时间:9月17日-9月23日
 
  咨询电话:4006008011
 
  直播课时间:周一、周三、周五晚19:00-21:00
  
  报名地址:https://jinshuju.net/f/FbStu0?x_field_1=glkj