2018年7月CMA考试结束,高顿CMA现场助力!

  2018年7月28日的考试已经结束啦,不知道各位考生考的如何?来回顾一下高顿学员现场考试的风采吧!

  7月28日,CMA中文考试在上海、北京、南京等全国各地开考,本次参加CMA考试人数又创新高。考试当天,高顿财经送考队在上海、北京、苏州、成都、武汉等9个城市送考,为全国给地的考生送上高顿专属的贴心服务。
 
  为确保考生当天顺利考试,早上5点钟,全国多地考场就出现了一群高顿财经送考“蓝精灵”,他们身穿蓝色衣服,早早地等候在考场,为考生送水、送糕点,提供贴心的全方位现场服务。

 

 

  现场,老师正在为考生答疑解惑。
 
  为了帮助考生高效冲刺、精准复习,考前一个月,高顿财经的斯巴达冲刺训练营开营了。通过斯巴达冲刺课程,高顿为考生制定个性化复习计划,巩固基础知识,更有每天定时训练,考生全真模拟考试,提前感受考场做题状态。课后,学管老师全天候在线,督促学习,安排备考计划,进行疑难解答,面对面为考生解决问题,增加考试信心。
  除了高效的考前冲刺课程,高顿财经建立了从课前预习、课程讲解、习题练习到阶段复习课程的一系列完整的学习体系,全方位渗透、无死角复习,为学生定制完整的学习计划。全真题库系统,考生通过移动终端随时随地学习。全程服务也是高顿财经的一大亮点。CMA讲师全程讲解知识点、班主任全程跟踪、实时答疑,陪伴考生到考场。高顿财经追求精益求精,精品后续教育服务帮助考生提升职场实践能力。
 
  为了让考生无忧备考,考前3天,班主任就开始给学员一个个打电话、发微信,再三强调考场注意事项,为考生们答疑解惑,缓解考前压力。
 
  不管是考前学习还是考试当天,高顿财经的学员幸福感可谓爆棚,班主任的暖心服务渗透在每一个细节中,全方位服务,帮助考生顺利通过考试。
  结束紧张的考试后,虽然有人反映今年P2的论述题难度很大,但是高顿老师们仍然接收到了一大波好消息。高顿CMA学员普遍反映遇见了原题。考前的斯巴达训练营和全真模考受到了一致好评。

 

 

 

 

 

 
  本文作者:Jacklyin,高顿财经签约作者,遛狗也遛生活,接地气的气质女作家。本文为原创文章,欢迎分享,转载必须注明来源高顿、侵权必究、不得随意更改和删减。