cma哪个网校好?CMA老师那个好?

2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  如何选择一家好的网校学习,资质,师资,通过率这三个是必看的要素!下面就这三个比较重要的点来稍微介绍下:
 
  就资质来说IMA官方授权的培训机构可能有很多,但是同时有CPE和授权培训的机构就寥寥无几了。高顿CMA作为国内非常早的一批做CMA培训的机构,其在官方认证的背景以及和IMA官方一直保持很深度的合作,包括和IMA一同组织知识讲座,知识拓展,500强讲座分享,高顿学员也可以享受到由高顿提供免费的后续教育CPE服务。
 
  在师资力量上,国内绝大部分培训班采用的是目前市面上经常使用的Wiley,双语版等。并没有教材研发能力。高顿独自研发中文CMA教材,并且在学员口碑非常好,国内有很多中文考生使用的就是由高顿凤夙老师出品的教材课本,其每年都会根据IMA最新政策进行增改。来保证学员接触到最新最全的CMA管理会计知识,
 
  高顿CMA教材受到了来自美国管理会计师协会官网推荐、受到来自中欧国际工商学院朱晓明会计学教席教授,副教务长,MBA主任,CMA持证人陈世敏的力荐。大家也可以了解一下。
 
  最后就是通过率,作为一家教育机构,毫无疑问,学员的通过率是其发展的生命线。保障学员的高通过率高顿研发配套了一系列服务支持,EP智能网课,智能题库查漏补缺等,有专门的学管团队保证每一位学员的疑问得到最快速的解答。
 
  高顿CMA的通过率就拿2018年4月中文考试成绩来说吧,IMA中国区获奖的9个人,高顿学员占了7个,在400分以上无论是单科成绩,最高成绩,还是一次通过双科成绩都是非常瞩目的。可以看下这个
 
高顿CMA
  虽然成绩只是一方面,但是也是能代表很多东西的。
 
  在教学上高顿拥有自主研发教材的实力和业界专业一流的老师辅导,高顿本身是极为重视品牌口碑的,只有品牌服务做得好,才会赢得学员的口碑。
 
  教师推荐:目前高顿CMA专职老师有很多,其中被大家广为所知的是凤夙大大,以及小安老师可以说这两位明星老师在学员的声誉很高,当然其他老师都不错,如果你想了解更多到高顿的网站上查阅。
 
  以上介绍的可能有遗漏,大家如果对于CMA,对于高顿有任何问题都可以点击》》》在线咨询