初级管理会计考题重点是什么?哪里有考试重点整理?求一份

  如果你是2020年要报考初级管理会计,有一点你需要知道,原定于4月份的初级管理会计师考试将合并到8月份,也就是今年的第二次一起考试,大家就有了更多的准备时间。如果你正在考虑进行报考,可以及时关注网站。
 
  客观的说一句,初级管理会计师的考试难度相对比较小,大家只要好好准备就一定会通过的。
 
  考试内容一共有4个方面:管理会计职业道德、管理会计概论、预算实务、成本管理等。
 
  试卷满分是100分,60分及格,题型主要是单项选择题和多项选择题。
 
  很多机构的经验比较丰富,会根据历年考题做出重点考点的盘点和重要考点内容的讲解,这些资料是非常宝贵的,我们搜集了一些,大家可以下面的资料库中获取。
 
初级管理会计考试重点
 
  如果你本身是学会计,财经类的,初级管理会计考试对你来说就是小菜一碟,非科班出身的,只要认真学,考试通过率也是很高的。每个人掌握的情况一样,考试重点难点把握情况也会不同,大家还是要先把教材通吃一遍,历年真题,模拟题刷一遍,最终再强化记忆。这其中大部分反馈难度比较大额度是预算实务和成本管理,这部分也是考试的重点,大家可以着重学习下。