备考注册管理会计师,是自学还是选择报班?

  并不是每个人都适合自学CMA。对于大部分人来说报班有着更高的通过率以及后续教育免费可能是性价比更高的选择。
 
  报班的优势有很多,不仅仅在于学习辅导,还有后续教育等一系列服务。
 
  1.师资,自学无法享受到一流的CMA师资培训。目前老师团队里有500强财务总监级讲师,8年以上大型企业财务管理经验,3年以上的CMA教学经验,本身也是CMA资深持证人
 
  2.如果报名中文教材采用自己研发的CMA教材,通过出书老师本人亲身讲解对于知识理解更加透彻。
 
  3.拥有线上答疑系统,把之前学员的疑问难题总结收集成库,方便快捷解答,而且有全年无休老师在线即时答疑,定期周末老师在线直播解答学员提出的疑问
 
  4.智能APP题库,收录CMA考试改革后近6年的考试真题,经典题目配有名师视频解析,大数据智能分析,提高做题效率以及方便查漏补缺。
 
  5.高顿本身也为学员提供一站式代报名服务,免费后续教育服务,学分修补服务,以及定期的500强高管讲座服务等。
 
  报班CMA之后帮你完成考生报考,后续教育等一系列杂事。只需要专注跟着老师的讲课节奏认真的听课,复习,考试就这么简单。
管理会计师
  有很多学生选择了拼课,这里非常不推荐。

  1.经济纠纷,如果适合不认识的人拼课会有各种问题纠纷,高顿的网课学习是一个一号,有详细的学习轨迹,可以根据学习者的学习进度搭配相对于的课程训练题增强。
 
  2.后续教育,高顿CMA学员是可以免费享受由高顿安排的CPE后续教育学习,不过只针对课程的购买用户。
 
  3.服务,高顿提供专业老师在线答疑,和教务老师随时进行问题解决,考试报考,费用缴纳,课程进度跟进,学习提醒,疑问解答等各种在线服务以及线下讲座名额提供。这些只针对课程的购买者。
 
  当然还有其他原因,就不一一列举。请大家尽量选择支持正版报考,正版网课使用者可以享受到一系列的配套服务